Jornadas de la Cocina del Pescado y el Marisco del IES Valle de Aller

29 05 2016

- RESTAURANTE LA CARISA-

IES Valle de Aller

Martes 31 de Mayo, Miércoles 1 y Jueves 2 de Junio de 2016

Jornadas del Pescado y el Marisco

Tartar de atún, brandada de bacalao, pastel de pescado y zamburiña al ajillo

——

Deconstrucción de patatines con pulpo

——

Caldereta de pescados y marisco

——

Chipirón relleno

——

Salmón a la ribereña

———

 Vitello tonnato

———

 Postre variado de nuestro obrador

 

Precio del menú: 18 € (Incluye pan, vino/agua). IVA incluido.

Teléfono de reservas: 985 480469

Estadísticas Este artículo ha sido visitado  427  veces


Acciones

Informaciones

Enviar un comentario


*
Para demostrar que eres un usuario (no un script de spam), introduce la palabra de seguridad mostrada en la imagen.
Anti-Spam Image