Jornadas de la Cocina del Otoño de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller: 22, 23 y 24 de Noviembre de 2016

16 11 2016

Recetas de cocina para Otoño

- RESTAURANTE LA CARISA-

IES Valle de Aller

Martes 22, Miércoles 23 y Jueves 24 de Noviembre de 2016

JORNADAS DE LA COCINA DEL OTOÑO

 

Crema de Setas con Foie Gras

———-

 Champiñones Rellenos de Morcilla Gratinados

———–

Arroz Cremoso de Jabalí

————

 Salmón a la Sidra

———–

Carbonada Flamenca

————

Kakis Asados Rellenos de Almendra y Nueces con Helado de Castañas

 

 

Precio del menú: 12 € (Incluye pan, vino/agua). IVA incluido.

Teléfono de reservas: 985 480469

Estadísticas Este artículo ha sido visitado  851  veces


Acciones

Informaciones

Enviar un comentario


*
Para demostrar que eres un usuario (no un script de spam), introduce la palabra de seguridad mostrada en la imagen.
Anti-Spam Image