Menú de la Cocina Judía de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller: 24, 25 y 26 de Enero de 2017

18 01 2017

- RESTAURANTE LA CARISA-

IES Valle de Aller

Martes 24, Miércoles 25 y Jueves 26 de Enero de 2017

JORNADAS DE LA COCINA JUDÍA

 

Holishke (Repollo relleno de carne y arroz)

———-

 Brik de Verduras en Salsa de Pimientos

———–

Adafina

————

 Pescado en Salsa de Ñoras

———–

Cordero con Miel y Ciruelas

————

Postre variado de Nuestro Obrador

 

 

Precio del menú: 12 € (Incluye pan, vino/agua). IVA incluido.

Teléfono de reservas: 985 480469

Estadísticas Este artículo ha sido visitado  920  veces


Acciones

Informaciones

Enviar un comentario


*
Para demostrar que eres un usuario (no un script de spam), introduce la palabra de seguridad mostrada en la imagen.
Anti-Spam Image