Menú de ia Cocina Catalana de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller: 21, 22 y 23 de Febrero de 2017

17 02 2017

- RESTAURANTE LA CARISA-

IES Valle de Aller

Martes 21, Miércoles 22 y Jueves 23 de Febrero de 2017

 Menú de la Cocina Catalana

 

Coca de Recapte

———--

Habas a la Catalana 

———–

Escudella y carn´de Olla

————

 Bacalao a la Llauna

———–

Mar y Montaña

————

Postre Variado de Nuestro Obrador

 

 

Precio del menú: 12 € (Incluye pan, vino/agua). IVA incluido.

Teléfono de reservas: 985 480469

Estadísticas Este artículo ha sido visitado  743  veces


Acciones

Informaciones

Enviar un comentario


*
Para demostrar que eres un usuario (no un script de spam), introduce la palabra de seguridad mostrada en la imagen.
Anti-Spam Image