Menú de la Cocina Francesa de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller: 14, 15 y 16 de Marzo de 2017

12 03 2017

- RESTAURANTE LA CARISA-

IES Valle de Aller

Martes 14, Miércoles 15 y Jueves 16 de Marzo de 2017

 Menú de la Cocina Francesa

 

Soupe à l´oignon (Sopa de cebolla- Lyon)

———--

Salade Niçoise (Ensalada Nizarda- Côte d´Azur)

———–

Cassoulet Toulousain (Cassoulet de Toulouse- Midi Pyrénées)

————

 Merlu à l´Armoricaine (Merluza a la Armoricana- Bretagne)

————

Choucroutte Alsaciénne (Choucroutte a la Alsaciana- Alsace, Lorraine)

————-

Postre Variado de Nuestro Obrador

 

 

Precio del menú: 12 € (Incluye pan, vino/agua). IVA incluido.

Teléfono de reservas: 985 480469

Estadísticas Este artículo ha sido visitado  559  veces


Acciones

Informaciones

Enviar un comentario


*
Para demostrar que eres un usuario (no un script de spam), introduce la palabra de seguridad mostrada en la imagen.
Anti-Spam Image