PRESENTACIÓN DE LAS I JORNADAS MICOGASTRONÓMICAS DE PRIMAVERA 2017 COMARCA DE LA MONTAÑA CENTRAL DE ASTURIAS

26 04 2017

Hoy a las 12.00 se presentaron las Jornadas en el AULA RESTAURANTE LA CARISA DE LA ESCUELA DE HOSTELERÍA DEL IES VALLE DE ALLER

A continuación se desarrolló un Show Cooking con setas a cargo de Sara López Corral (Casa Telva -Valdesoto).

ASTURHONGO organiza estas primeras jornadas gastronómicas en torno a las setas de primavera en los concejos de Aller, Lena y Mieres, pertenecientes a la Comarca de la Montaña Central, que ofrecerán platos y menús completos con los hongos primaverales como protagonistas.

Un buen ejemplo de nuestra implicación en las acciones que potencien y den a conocer nuestro producto, que es una de las bases con la que trabajen los futuros profesionales que formamos.

Estadísticas Este artículo ha sido visitado  291  veces


Acciones

Informaciones

Enviar un comentario


*
Para demostrar que eres un usuario (no un script de spam), introduce la palabra de seguridad mostrada en la imagen.
Anti-Spam Image