La Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller en la XXIX Feria de Muestras de Tineo (Colaboración con la I.G.P. Chosco de Tineo)

2 05 2017

Ayer lunes tuvimos ocasión de participar en la Feria de Muestras de Tineo, en su XXIX Edición…….y esta participación se produjo gracias al producto estrella del concejo……el Chosco de Tineo.

Nuestra Escuela protagonizó el I Concurso de Cocina “MasterChosco”……..cinco propuestas culinarias con este ingrediente como género principal a cargo de nuestros alumnos, y en el que pudimos comprobar el gran éxito de público, posiblemente superable en posteriores ediciones.

El plato vencedor resultó ser el Croquembouche de Chosco de Fran y Iulian, en segunda posición las Manos de Cerdo rellenas de Chosco, de Santos, y en tercera posición la Tosta de Chosco, Mermelada de Frutos del Bosque, Peral y Cebolla Confitada de Vanessa……

Pero no desmerecen los Flamenquines de Chosco de Fabián ni los Nidos de Chosco Berza y Patata de todo de Nacho…….

Felicidades a todos chicos!!!!!!!!!!

Estadísticas Este artículo ha sido visitado  239  veces


Acciones

Informaciones

Enviar un comentario


*
Para demostrar que eres un usuario (no un script de spam), introduce la palabra de seguridad mostrada en la imagen.
Anti-Spam Image