Menú de la Cocina de las Setas de Primavera de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller: 23, 24 y 25 de Mayo de 2017

20 05 2017

- RESTAURANTE LA CARISA-

IES Valle de Aller

Martes 23, Miércoles 24 y Jueves 25 de Mayo de 2017

 Menú de la Cocina Clásica

 

Gazpacho de sandía

——–
Ensalada Cesar

——–
Arroz Baltasar

——–
Bacalao a la vizcaína

——–

Blanqueta de ternera

——–

Helados caseros con viruta de chocolate

 

 

Precio del menú: 12 € (Incluye pan, vino/agua). IVA incluido.

Teléfono de reservas: 985 480469

Estadísticas Este artículo ha sido visitado  183  veces


Acciones

Informaciones

Enviar un comentario


*
Para demostrar que eres un usuario (no un script de spam), introduce la palabra de seguridad mostrada en la imagen.
Anti-Spam Image