LA ESCUELA DE HOSTELERÍA DEL IES VALLE DE ALLER: JURADO PROFESIONAL EN EL IX CERTAMEN “GRAU SE VA DE PINCHOS”

1 06 2017

Por tercer año consecutivo, nuestra Escuela fue invitada a formar el Jurado profesional de este certamen.

Dicho jurado estuvo compuesto por:

- Francisco Rendueles (Profesor de Cocina)
- Susana Huerta (Profesora de Servicios en Restauración)
- Georgina González (Profesora de Cocina)

Días 25, 26 y 27 de mayo

En primer lugar agradecer al Ayto. de Grado y su Agencia de Desarrollo la confianza depositada en nosotros; tenemos claro que establecer lazos de colaboración con entidades, administraciones y empresas es una línea de trabajo de la que se obtienen múltiples beneficios.

Gracias a esta oportunidad SEGUIMOS APRENDIENDO, importante para enseñar.

Patrocinaron y colaboraron en este evento:

─ Ayuntamiento de Grado · Concejalía de Ferias y Mercados
─ Grado · Villa y mercado
─ Gobierno del Principado de Asturias
─ Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller- Aula Restaurante La Carisa

Está claro y se demuestra una vez más que:

TODOS JUNTOS SUMAMOS MÁS

Nuestra labor como jurado se desarrolló el viernes 26 de mayo en la Casa de Cultura de la Villa Moscona. Aunque suene a tópico, no por ello debemos dejar de mencionar el alto nivel de los participantes que demostraron creatividad y buen hacer.

Hasta ayer, martes 30, que se celebró la entrega de premios a las 18:00 en la Capilla de los Dolores no debía hacerse público el fallo del jurado.

Establecimientos participantes:

- Restaurante El Cabaño
- El Manantial
- Café Bar Bangkok
- Cafeteria Yerma
- Sidreria Pepe el Bueno
- Café Express
- La Merced Grado
- Restaurante De Miguel
- El Rincon De Fufo
- Guggenheim
- Restaurante La PARRA
- Vinoteca “Bar Zapa”
- Feudo Real
- Camposol
- Confitería Josmay
- Acebos Vinoteca

Los 3 premiados fueron:

-1º- Puesto: Pincho Guey del GUGGENHEIM

-2º- Puesto: Fusión 5-3 de El RINCÓN DE FUFO

-3º- Puesto:Made in Asturias de ACEBOS VINOTECA

Estadísticas Este artículo ha sido visitado  574  veces


Acciones

Informaciones

Enviar un comentario


*
Para demostrar que eres un usuario (no un script de spam), introduce la palabra de seguridad mostrada en la imagen.
Anti-Spam Image