LA ESCUELA DE HOSTELERÍA DEL IES VALLE DE ALLER FORMA PARTE DEL JURADO PROFESIONAL DE LA 8ª EDICiÓN DE SAMARTÍN DEL PINCHU

19 10 2017

De 11:30 a 13.00 horas el jurado procedió a la degustación de los pinchos y tapas a concurso. Este jurado tiene un formato que nos parece muy original, formado por alumnado y profesores de la la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller y la de Valnalón.

La presentación del certamen se hizo a continuación, asistieron medios de comunicación, junto a Ricardo G. Antuña (presidente de Ecosam), Cintia Ordónez (conceja de Turismo), así como representantes de Izquierda Unida, Valnalón, Cámara de Comercio de Oviedo, Cervezas San Miguel, junto al propio jurado.

Nos gusta trabajar así, porque:

TODOS JUNTOS, SUMAMOS MÁS.

Muchas gracias a Ecosam por la confianza depositada en nuestra Escuela, renovada año tras año.

Estadísticas Este artículo ha sido visitado  14  veces


Acciones

Informaciones

Enviar un comentario


*
Para demostrar que eres un usuario (no un script de spam), introduce la palabra de seguridad mostrada en la imagen.
Anti-Spam Image