La Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller, esta mañana, en la XXX Subasta de Xata Roxa en Mieres

28 10 2017

La Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller ofreció con la colaboración de Xata Roxa una degustación con 500 elaboraciones entre Roast Beef con salsa tártara y carne guisada con arbeyos.

La galería de fotos ilustra una mañana ilusionante, gracias a Diego, Pablo y Fran de 1ºCFGM y a Iulian de 2º CFGM de Cocina y Gastronomía, a Leni de 1ºCFGS de Dirección de Cocina y a Sergio y Saray de 2ºCFGM de Servicios en Restauración; demostraron compromiso y profesionalidad, compromiso con la Escuela y con el sector ganadero asturiano, profesionalidad de cara su futuro laboral. Los estuvieron apoyando dos profesores: Jose Ángel y Segundo. Sin olvidar a otro profesor, Víctor, que elaboró los platos con su alumnado en la Escuela.

Estadísticas Este artículo ha sido visitado  74  veces


Acciones

Informaciones

Enviar un comentario


*
Para demostrar que eres un usuario (no un script de spam), introduce la palabra de seguridad mostrada en la imagen.
Anti-Spam Image