La Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller en la conferencia sobre Afuega´l Pitu y Cocina, en las I Jornadas del Quesu Afuega´l Pitu en Grado

1 12 2017

Esta actividad la llevamos a cabo el jueves, el Ayto. de Grado y la D.O.P. Afuega ´l Pitu nos invitaron a dar una charla sobre posibilidades culinarias del Afuega ´l Pitu, origen histórico de recetas y una visión sobre el mundo de los quesos que se convirtió en un debate muy interesante, una reflexión sobre promoción, importancia de los consumidores y el papel de las Escuelas de Hostelería.

Una vez más demostrando que si se quiere, se puede. Y nosotros tenemos claro que podemos aportar nuestro trabajo para hacer ese algo diferente por Asturias, en este caso transmitir nuestra pasión y conocimientos al alumnado de nuestra Escuela en primer lugar y después a quien nuestra labor pueda echar una mano.

TODOS JUNTOS, SUMAMOS MÁS

Estadísticas Este artículo ha sido visitado  48  veces


Acciones

Informaciones

Enviar un comentario


*
Para demostrar que eres un usuario (no un script de spam), introduce la palabra de seguridad mostrada en la imagen.
Anti-Spam Image