Jornadas de los Nabos de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller: 16, 17 y 18 de Enero de 2018

9 01 2018

Con motivo del XIV Capítulo de la Cofradía de Amigos de los Nabos, y el V Concurso Los Nabos na Cocina, a celebrar este viernes en la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller, un año más celebramos nuestras particulares Jornadas de la Cocina de los Nabos.

- RESTAURANTE LA CARISA-

IES Valle de Aller

Martes 16, Miércoles 17 y Jueves 18 de Enero de 2018

Menú de la Cocina de los Nabos

 

Entrantes:

 Crema de Nabos y Algas con Langostinos Punkies

Canelones de Nabo y Cochinillo

———-

 Nabos Rellenos de Morcilla

———–

Pote de Nabos

————

 Barbada en Salsa Marinera sobre Crema de Nabos

———–

Papada de Cerdo Confitada a Baja Temperatura con Nabos Glaseados

————

Tarta de Pera con Mermelada de Nabos

 

 

Precio del menú: 12 € (Incluye pan, vino/agua). IVA incluido.

Teléfono de reservas: 985 480469

Estadísticas Este artículo ha sido visitado  130  veces


Acciones

Informaciones

Enviar un comentario


*
Para demostrar que eres un usuario (no un script de spam), introduce la palabra de seguridad mostrada en la imagen.
Anti-Spam Image