Final del V Concurso “Los Nabos na Cocina” para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller y la Cofradía de Amigos de los Nabos de la Foz de Morcín

12 01 2018

Esta mañana tuvo lugar en las instalaciones de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller, la final del V  Concurso “Los Nabos na Cocina” para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller y la Cofradía de Amigos de los Nabos de la Foz de Morcín.

Como siempre, un resultado espectacular……según el jurado el mejor concurso de los últimos años. Nos encontramos con platos como:

Los “Falsos tagliatelle de verdura”, de Adrián Vázquez Cruz; Escuela de Hostelería de Pravia (2º CFGS Dirección de Cocina)

“Chipirón y nabo a la sidra” de  Pablo García Llorente; Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller (1º CFGM Cocina y Gastronomía)

“Tartaleta de mousse de nabo y chocolate blanco con mermelada de lichi y manzana” de Rosa María Cortina Rodríguez; Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller (1º CFGS Dirección de Cocina)

“Lingote de nabos con langostinos” , de Carlos García Robla; Escuela de Hostelería de Pravia (2º CFGS Dirección de Cocina)

“Pote wonton”, de Julio Cesar Barros Arnaldo; Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller (1º CFGM Cocina y Gastronomía)

“Solomillo de cerdo con royal de nabos risolados, tierra de pistachos y mayonesa de caqui” de  Gonzalo Presumido Calvo; Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller (2º CFGS Dirección de Cocina)

Como vemos, el resultado ha sido espectacular……….como finalistas a anunciar mañana en el XIV Capítulo de la Cofradía de los Nabos de la Foz de Morcín son:

Gonzalo Presumido Calvo; Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller (2º CFGS Dirección de Cocina)

Adrián Vázquez Cruz; Escuela de Hostelería de Pravia (2º CFGS Dirección de Cocina)

Pablo García Llorente; Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller (1º CFGM Cocina y Gastronomía)

Enhorabuena a todos los participantes y mañana saldremos de dudas para conocer al ganador………

Estadísticas Este artículo ha sido visitado  110  veces


Acciones

Informaciones

Enviar un comentario


*
Para demostrar que eres un usuario (no un script de spam), introduce la palabra de seguridad mostrada en la imagen.
Anti-Spam Image