LA ESCUELA DE HOSTELERÍA DEL IES VALLE DE ALLER EN EL XXXVIII CERTAMEN DEL QUESO D´AFUEGA ´L PITU

21 01 2018

Esta mañana nos fuimos a La Foz de Morcín ¿A cocinar?, no, ¿A dar una charla?, tampoco. En esta ocasión estábamos allí con la intención de apoyar este certamen, reconocer la labor de la Hermandad de La Probe y de los productores de la D.O.P. AFUEGA ´L PITU. Uno de nuestros lemas:

TODOS JUNTOS, SUMAMOS MÁS

Cobra verdadero sentido en ocasiones como ésta, nuestra Escuela siempre está abierta a establecer y afianzar colaboraciones con las marcas de calidad, el sector agroganadero y cuantas entidades nos lo pidan.

Por otra parte, la entrega del galardón “Afuega ´l Pitu de Oro” a CAJA RURAL DE ASTURIAS en reconocimiento a su compromiso con el sector, constituye para nosotros una enorme satisfacción ya que llevamos colaborando con dicha entidad varios años.

¡Enhorabuena a CAJA RURAL DE ASTURIAS! Y ¡ENHORABUENA A LAS QUESERIAS PREMIADAS!
GRACIAS A TODAS LAS QUESERÍAS.

Estadísticas Este artículo ha sido visitado  140  veces


Acciones

Informaciones

Enviar un comentario


*
Para demostrar que eres un usuario (no un script de spam), introduce la palabra de seguridad mostrada en la imagen.
Anti-Spam Image