Menú semanal de la Escuela de Hostelería del IES Valler: 30, 31 de Enero y 1 de Febrero de 2018

25 01 2018

 

- RESTAURANTE LA CARISA-

IES Valle de Aller

Martes 30, Miércoles 31 de Enero y Jueves 1 de Febrero de 2018

Menú de la Cocina de Castilla y León

 

Entrantes:

 Sopa de Ajo

Torrezno

———-

Pimiento Relleno de Morcilla de Burgos

———- 

 Bacalao al Ajo Arriero

———–

Cordero Asado al Estilo Castellano

————

Ponche Segoviano

 

 

Precio del menú: 12 € (Incluye pan, vino/agua). IVA incluido.

Teléfono de reservas: 985 480469

Estadísticas Este artículo ha sido visitado  111  veces


Acciones

Informaciones

Enviar un comentario


*
Para demostrar que eres un usuario (no un script de spam), introduce la palabra de seguridad mostrada en la imagen.
Anti-Spam Image