Finalistas del IV Concurso Nacional y VII Regional de Cocina con Carne de Xata Roxa- ASEAVA del IES Valle de Aller

26 01 2018

Ayer se reunió el jurado previo para la selección de las seis recetas finalistas del IV Concurso Nacional y VII Regional de Cocina con Carne de Xata Roxa- ASEAVA del IES Valle de Aller, en colaboración con Caja Rural de Asturias, Ayuntamiento de Mieres, Unión de Comerciantes del Caudal y Xata Roxa ASEAVA. Son los siguientes:

- Pau Blanca Tubau, IES Olivar Gran, Figueres (Girona)

- Jaime Damián González, CIFP Carlos Oroza, Pontevedra

- Pablo García Llorente, Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller, Moreda

- José Alberto Verdugo, IES Sa Serra, Eivissa

- Cristina Minguela Esteban, IES Diego de Praves, Valladolid

- Daniel Barras Díaz, CIFP Ciudad de León, León

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