Reseñas en prensa del IV Concurso Nacional y VII Regional con carne de Xata Roxa

4 02 2018

LNE:

Carne asturiana con un toque catalán

Enlace:  http://www.lne.es/cuencas/2018/02/03/carne-asturiana-toque-catalan/2233035.html

EL COMERCIO:

Un guiso de Gerona se lleva el primer premio del concurso de Xata Roxa de Moreda

Enlace: http://www.elcomercio.es/asturias/cuencas/guiso-gerona-lleva-20180203001347-ntvo.html

EMPORDÁ:

Un figuerenc guanya «IV Concurso Nacional de cocina con carne de Xata Roxa»

Enlacehttp://www.emporda.info/fets-gent/2018/02/02/figuerenc-guanya-iv-concurso-nacional/382082.html

Estadísticas Este artículo ha sido visitado  83  veces


Acciones

Informaciones

Enviar un comentario


*
Para demostrar que eres un usuario (no un script de spam), introduce la palabra de seguridad mostrada en la imagen.
Anti-Spam Image