Alimentos de Portugal en la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller

16 02 2018

 

 

En la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller tenemos claro que hay que enseñar pero también despertar y motivar actitudes.

Un ejemplo, en el módulo de Gastronomía (1ºCFGS de Dirección de cocina) estamos trabajando las cocinas europeas; pues bien, uno de nuestros alumnos - gracias Javier- se desplazo un fin de semana a Portugal en su tiempo libre y conociendo bien la gastronomía real, la de diario del país vecino, nos regaló un taller con productos tan representativos como dos elaboraciones con bacalao. repostería, quesos, patés, mantequilla salada y un embutido muy curioso, tampoco faltó el vinho verde y una charla sobre las costumbres a la mesa, orden de servicio de los platos etc etc.

Pero si ¡Hasta la ambientó musicalmente con fados!

ASI QUEREMOS QUE SEA NUESTRA ESCUELA, ASÍ TRABAJAMOS EN EL IES VALLE DE ALLER.

Cuando decimos que todos juntos, sumamos más, no nos referimos sólo a empresas, profesorado…el alumnado es otra pieza básica.

Estadísticas Este artículo ha sido visitado  111  veces


Acciones

Informaciones

Enviar un comentario


*
Para demostrar que eres un usuario (no un script de spam), introduce la palabra de seguridad mostrada en la imagen.
Anti-Spam Image