Primer día de las Jornadas de la Cocina con Carne de Xata Roxa de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller

20 02 2018

Esta mañana hemos disfrutado de nuestras tradicionales Jornadas de Cocina con Carne de Xata Roxa, en las instalaciones del Aula- Restaurante La Carisa del IES Valle de Aller, con gran éxito de público, y nuestros alumnos de 1º CFGM Cocina y Gastronomía, encargados de ofrecer el servicio hoy, nos envían estas fotos de sus creaciones………en la foto anterior la Costilla de Xata Roxa a la Sidra con milhojas de patata, caramelo de manzana y zanahoria Vichy…….

El Tartar de Xata Roxa…….

El postre……..Merengue y Texturas de Chocolates………

Estadísticas Este artículo ha sido visitado  93  veces


Acciones

Informaciones

Enviar un comentario


*
Para demostrar que eres un usuario (no un script de spam), introduce la palabra de seguridad mostrada en la imagen.
Anti-Spam Image