Menú semanal de la Escuela de Hostelería del IES Valler: 27, 28 de Febrero y 1 de Marzo de 2018

22 02 2018

 

- RESTAURANTE LA CARISA-

IES Valle de Aller

Martes 27, Miércoles 28 de Febrero y Jueves 1 de Marzo de 2018

Menú de La Rioja

 

Champiñones Rellenos

———-

Crema de Patatas a la Riojana con Espuma de Pimientos y Crujiente de Chorizo

———- 

 Bacalao a la Riojana

———–

Pollo al Chilindrón

————

Tarta de Mousse de Queso con Helado de Zurracapote

 

 

Precio del menú: 12 € (Incluye pan, vino/agua). IVA incluido.

Teléfono de reservas: 985 480469

Estadísticas Este artículo ha sido visitado  120  veces


Acciones

Informaciones

Enviar un comentario


*
Para demostrar que eres un usuario (no un script de spam), introduce la palabra de seguridad mostrada en la imagen.
Anti-Spam Image