Show Cooking a cargo de Samuel Fernández, en el Proyecto BACK TO SCHOOL del IES Valle de Aller

6 03 2018

Coincidiendo con el programa BACK TO SCHOOL del IES Valle de Aller, esta mañana tuvimos ocasión de disfrutar a nuestro ex alumno Samuel Fernández Pérez.

Este proyecto, enmarcado en los actos del 50 Aniversario del IES Valle de Aller se basa en distintas conferencias, charlas, coloquios, exposiciones, y en este caso un Show Cooking, a cargo de antiguos alumnos del centro que han desarrollado carreras profesionales de relevancia. En próximas ediciones, nuestros ex alumnos recorrerán las distintas disciplinas…..

En este caso, el primer acto se desarrolló en las instalaciones de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller, y corrió a cargo de Samuel Fernández, ex alumno de la primera promoción de nuestra Escuela de Hostelería y propietario en la actualidad del Restaurante El Remedio, en Cantabria. Samuel, tras su paso por nuestra Escuela continuó su formación en distintos establecimientos, como el Restaurante de Martín Berasategui, y hoy en día, aparte de su restaurante, cuenta con otro establecimiento en Roma.

De su amor por la cocina italiana con raíces da muestra este plato, elaborado para los alumnos de nuestra Escuela, se trata de un plato sencillo, a la par que elegante y enraizado en la tierra: Tagliatone con Carabineros, Muselina de Lima y Ajo………………………..al fin y al cabo es un profesional de escuela: producto, fondos, imaginación y técnica……….en la cocina no hay más

Estadísticas Este artículo ha sido visitado  326  veces


Acciones

Informaciones

Enviar un comentario


*
Para demostrar que eres un usuario (no un script de spam), introduce la palabra de seguridad mostrada en la imagen.
Anti-Spam Image