Menú semanal de la Escuela de Hostelería del IES Valler: 24, 25 y 26 de Abril

21 04 2018

 

- RESTAURANTE LA CARISA-

IES Valle de Aller

Martes 24, Miércoles 25 y Jueves 26 de Abril de 2018

Menú de La Cocina de Primavera

 

Papada Glaseada a Baja Temperatura

———-

Fideuá Mar y Montaña

———- 

 Xarda en Papillote

———–

Redondo de Ternera Breseado con Setas

————

Semifrío de Pera con Trufa

 

 

 

Precio del menú: 12 € (Incluye pan, vino/agua). IVA incluido.

Teléfono de reservas: 985 480469

Estadísticas Este artículo ha sido visitado  699  veces


Acciones

Informaciones

Enviar un comentario


*
Para demostrar que eres un usuario (no un script de spam), introduce la palabra de seguridad mostrada en la imagen.
Anti-Spam Image