Nuestro alumno Pablo Iglesias Llorente, a la final del I Concurso Nacional de Recetas de Cocina con Raza Autóctona

3 05 2018

Pablo García Llorente, alumno de 1º CFGM Cocina y Gastronomía de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller es finalista el próximo día 10 de Mayo en El Salón de Gourmtes, en Madrid, del I Concurso Nacional de Cocina de recetas con Raza Autóctona, organizado por el MAPAMA (Ministerio de Agricultura, Pesca y Medio Ambiente).

Para nosotros supone una gran alegría, ya que basamos nuestro trabajo en las colaboraciones con el productor autóctono, las marcas de calidad, las IGP y DOP asturianas…….es nuestra filosofía.

Pablo, y su propuesta, con nuestra marca de calidad, Xata Roxa, tuvo que competir contra otras 47 marcas de calidad para tener ocasión de participar en la final, a la que sólo llegan dos concursantes en formato plato y otros dos en formato tapa. Llegar ya es un logro. Enhorabuena Pablo…….

Estadísticas Este artículo ha sido visitado  37  veces


Acciones

Informaciones

Enviar un comentario


*
Para demostrar que eres un usuario (no un script de spam), introduce la palabra de seguridad mostrada en la imagen.
Anti-Spam Image