Pablo García Llorente, alumno de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller, campeón del I Concurso Nacional de Cocina de Raza Autóctona del MAPAMA

11 05 2018

Nuestro alumno de 1º C.F.G.M.  de Cocina y Gastronomía, Pablo García Llorente ha resultado ganador en el I Concurso Nacional de Cocina con Carne de Raza Autóctona para Escuelas de Hostelería, organizado por el MAPAMA (Ministerio de Agricultura, Ganadería, Pesca y Medio Ambiente).

Su plato, “Restos de Parrillada de Xata Roxa en Prado Asturiano” causó sensación entre el jurado. Se trataba de un trampantojo elaborado con un bizcocho de nuez y avellana con tinta de carbón, germinados y flores y una falsa costilla de ternera elaborada a base de patata rellena de carrillera guisada, y un caviar de sidra con su humo……..los restos de una merienda

Dejamos fotos de la final y de la entrega de premios…….

Entrega del premio por  Arnaldo Cabello, Subdirector General de Medios de Producción Ganaderos del MAPAMA.

La final se celebró en el XXXII Salón de Gourmets, en IFEMA, Madrid, ante un público numeroso en el que estaban representadas las 47 marcas de calidad reconocidas por el Ministerio, cocineros, y empresarios………un acierto por parte de la organización.

Estadísticas Este artículo ha sido visitado  125  veces


Acciones

Informaciones

Enviar un comentario


*
Para demostrar que eres un usuario (no un script de spam), introduce la palabra de seguridad mostrada en la imagen.
Anti-Spam Image