Menú Semanal de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller: 22, 23 y 24 de Mayo de 2018

19 05 2018

 

- RESTAURANTE LA CARISA-

Martes 22 , Miércoles 23 y Jueves 24 de Mayo de 2018

Menú 

 

Chupito de Crema de Purrusalda con Escamas de Bacalao

———-

Arroz Negro

———- 

 Pescado de Roca a la Americana

———–

Carrilleras Ibéricas al Oporto

————

Milhojas de Fruta y Crema con Helado

 

 

 

Precio del menú: 12 € + opción de 2€ con Sidra de Hielo en el postre(Incluye pan, vino/agua). IVA incluido.

Teléfono de reservas: 985 480469

Estadísticas Este artículo ha sido visitado  35  veces


Acciones

Informaciones

Enviar un comentario


*
Para demostrar que eres un usuario (no un script de spam), introduce la palabra de seguridad mostrada en la imagen.
Anti-Spam Image