Menú Friuliano de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller: 29, 30 y 31 de mayo de 2018

26 05 2018

 

- RESTAURANTE LA CARISA-

Martes 29 , Miércoles 30  y Jueves 31 de mayo de 2018

Menú Friuliano

 

Frico

———-

Gnocchi al Pesto di Zucchine

———- 

 Sarde in Saor

———–

Trippe a la Friulana con Queso y Polenta

————

Tiramisú

 

 

 

Precio del menú: 12 € + opción de 2€ con Sidra de Hielo en el postre(Incluye pan, vino/agua). IVA incluido.

Teléfono de reservas: 985 480469

Estadísticas Este artículo ha sido visitado  41  veces


Acciones

Informaciones

Enviar un comentario


*
Para demostrar que eres un usuario (no un script de spam), introduce la palabra de seguridad mostrada en la imagen.
Anti-Spam Image