La Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller en MEAT ATTRACTION 2018

20 09 2018

Pablo García, ganador del concurso de cocina de Razas Autóctonas del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación de España y alumno del IES Valle de Aller elaborando los platos de  Xata Roxa- Ternera Roxa para la degustación de nuestra carne en Meat Attraction.

Se realizaron dos tapas para degustación: Carrillera de Xata Roxa y Torto de Maíz, y Entrecot de Xata Roxa con salsa de Ahumau de Pría y Crujiente de Boniato……

Una nueva muestra de nuestra filosofía de trabajo, con el alumnado y para el alumnado, debemos servir de nexo de unión entre los futuros profesionales de hostelería , el sector y los productores agroalimentarios.

Tenemos claro que:

“Llegar juntos es el principio. Mantenerse juntos, es el progreso. Trabajar juntos es el éxito”, Henry Ford.

SOMOS ASTURIAS, COCINAMOS ASTURIAS

Estadísticas Este artículo ha sido visitado  88  veces


Acciones

Informaciones

Enviar un comentario


*
Para demostrar que eres un usuario (no un script de spam), introduce la palabra de seguridad mostrada en la imagen.
Anti-Spam Image