JORNADAS GASTRONÓMICAS INTER ESCUELAS RUTA VÍA DE LA PLATA AULA RESTAURANTE LA CARISA - ESCUELA DE HOSTELERÍA DEL IES VALLE DE ALLER

17 11 2018

Desde la Red de Cooperación de Ciudades en La Ruta La Plata contactaron con nuestra Escuela para diseñar una acción gastronómica enmarcada en su línea de acción GASTROVÍA.

Tras establecer los contactos con otras Escuelas de Hostelería hemos podido empezar este año con la iniciativa que os presentamos a continuación: 3 Escuelas Aller, Gijón y Zamora), 2 provincias, 3 Marcas de Calidad (de Asturias la IGP Faba Asturiana y de Castilla León IGP Garbanzo de Fuentesauco y DOP Queso Zamorano) y muchos kms.

Para próximas ediciones sumaremos más Escuelas, más recetas y más kms. porque nos gusta construir, cocinar y aportar.

- RESTAURANTE LA CARISA-

IES Valle de Aller

Martes 20, Miércoles 21 y Jueves 22 de Noviembre de 2018

 Menú IES Valle de Aller

 

Aperitivo con Base de Queso Zamorano (D.O.P.)

———--

Garbanzos de Fuentesaúco (I.G.P.) con Boletus

———–

 Fabada Asturiana (I.G.P.)

————

Merluza a la Sidra

————-

Cabrito Guisado con Patatinas 

————-

Arroz con Leche

 

 

Precio del menú: 15 € (Incluye pan, vino/agua). IVA incluido.

Teléfono de reservas: 985 480469

Estadísticas Este artículo ha sido visitado  66  veces


Acciones

Informaciones

Enviar un comentario


*
Para demostrar que eres un usuario (no un script de spam), introduce la palabra de seguridad mostrada en la imagen.
Anti-Spam Image