JORNADAS DE LA COCINA DE APROVECHAMIENTO Y SOSTENIBLE. DIAS 27, 28 Y 29 DE NOVIEMBRE

23 11 2018

“Un pesimista ve la dificultad en cada oportunidad; un optimista ve la oportunidad en cada dificultad.”
– Winston S. Churchill

Pues de eso se trata también en cocina, en gastronomía. Cuando hay escasez, buscar el aprovechamiento de lo que tenemos, no derrochar sin sentido y quejarnos. Buscar la oportunidad en la dificultad.

 

- RESTAURANTE LA CARISA-

IES Valle de Aller

Martes 27, Miércoles 28 y Jueves 29 de Noviembre de 2018

 Menú IES Valle de Aller

 

Aperitivo:

Sopa al Cuarto de Hora

o

Crema Potiron con Langostinos Salteados 

———--

Pote de Berzas

o

Moussaka Griega

o

 Arroz con Pitu de Caleya

———–

 Albóndigas de Bacalao con Pirto

Merluza a la Americana

Albóndigas de Ternera en Salsa Verde 

————

Repostería Variada de Nuestro Obrador

 

 

Precio del menú: 12 € (Incluye pan, vino/agua). IVA incluido.

Teléfono de reservas: 985 480469

Estadísticas Este artículo ha sido visitado  108  veces


Acciones

Informaciones

Enviar un comentario


*
Para demostrar que eres un usuario (no un script de spam), introduce la palabra de seguridad mostrada en la imagen.
Anti-Spam Image