V Concurso Nacional, VIII Regional con carne de Xata Roxa para Escuelas de Hostelería

27 01 2019

Entramos en una de las semanas más bonitas del curso en la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller. Se trata del V Concurso Nacional y VIII Nacional de Cocina con carne de Xata Roxa para Escuelas de Hostelería.

En estos años pasaron por nuestras cocinas participantes del resto de Escuelas de Hostelería de Asturias, Galicia, Castilla y León, Aragón, Cataluña, Comunidad Valenciana, Baleares, Canarias, Castilla La Mancha, etc, etc…….

Junto al concurso, las Jornadas Gastronómicas de la Xata Roxa en distintos establecimientos de Mieres, y las nuestras, en la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller durante la primera semana de febrero……..enhorabuena a todos los que lo hacen posible!!!!…..y que están en ese cartel Sonriente Sonriente

Estadísticas Este artículo ha sido visitado  71  veces


Acciones

Informaciones

Enviar un comentario


*
Para demostrar que eres un usuario (no un script de spam), introduce la palabra de seguridad mostrada en la imagen.
Anti-Spam Image