Jurado del V Concurso Nacional de Cocina con Carne de Xata Roxa de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller

28 01 2019

http://www.markify.com/images/ctm/originals/009620171.JPG

 

 

  

Fernando Viñuela García, Jefe de Cocina de Hoteles Begoña (Gijón)

Ana Fernández, de El Cenador del Azul (Mieres)

Iván Martínez Villar, de La Gran Vetusta (Oviedo)

Cefe Rodríguez Barranco, Chef ejecutivo del GRUPO PALACIO DE AVILÉS (Avilés)

Arantxa Nieto, Periodista

XATA ROXA : Juan González Álvarez

http://www.markify.com/images/ctm/originals/009620171.JPG

Jurado Interno: Juan Ramón Álvarez Dopico, de Las Caldas- Villa Termal (Oviedo)

Estadísticas Este artículo ha sido visitado  254  veces


Acciones

Informaciones

Enviar un comentario


*
Para demostrar que eres un usuario (no un script de spam), introduce la palabra de seguridad mostrada en la imagen.
Anti-Spam Image