Gran éxito de las Jornadas de Cocina Tailandesa del IES Valle de Aller

28 02 2019

Hoy hemos concluido el menú de Cocina Tailandesa de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller con gran éxito de público durante la degustación en el Aula- Restaurante a lo largo de la semana.

En primer lugar se degustó el Tom Yum (sopa a base de pescado y marisco, setas, galanga y curry rojo tailandés)

Seguimos con el Pad Thai (fideos tailandeses con salsa de tamarindo, gambas, togu, huevo y lima)

Continuamos con Cerdo Satay (borochetas de cerdo marinadas con chile tailandés, lima y hortalizas)

Para finalizar Ternera con Salsa y Arroz (guiso de ternera especiada con soja, setas, brotes y curry tailandés)

Estadísticas Este artículo ha sido visitado  282  veces


Acciones

Informaciones

Enviar un comentario


*
Para demostrar que eres un usuario (no un script de spam), introduce la palabra de seguridad mostrada en la imagen.
Anti-Spam Image