II SEMANA DE LA SIDRA EN LA ESCUELA DE HOSTELERÍA DEL IES VALLE DE ALLER

9 05 2019

 

Hoy disfrutamos y aprendimos con la ponencia de Tino Cortina (Presidente de la D.O.P. SIDRA DE ASTURIAS): los distintos tipos de sidra amparados por la Denominación, las cifras de producción, los retos de futuro, nuevas tendencias y segmentos de consumo…

Después, una vez más, el Aula Restaurante La Carisa completó su aforo ¡Mil veces gracias!

Pero, no se vayan ¡Aun hay más!, mañana organizamos el II Concurso de Escanciadores para alumnado de Hostelería, el único de sus características que se organiza en Asturias.

ESCUELA DE HOSTELERÍA DEL IES VALLE DE ALLER, CUESTIÓN DE ESTILO

Estadísticas Este artículo ha sido visitado  85  veces


Acciones

Informaciones

Enviar un comentario


*
Para demostrar que eres un usuario (no un script de spam), introduce la palabra de seguridad mostrada en la imagen.
Anti-Spam Image