Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller: Jornadas gastronómicas conmemorativas de la Primera Vuelta al Mundo de Magallanes y Elcano de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller: 14 al 18 de Octubre de 2019

10 10 2019

Menú 500 aniversario de la Expedición de Magallanes y Elcano

 

El menú de las Jornadas está inspirado en las diferentes escalas realizadas por los navegantes durante la singladura.

En muchos casos no se trata de recetas autóctonas en un sentido estricto, entendible desde el punto de vista histórico que indica que este viaje fue el principio de la globalización.

Se trata de recetas tradicionales de los distintos países con fuerte contenido de la cocina indígena al que se unen ingredientes, técnicas y costumbres de los exploradores y colonizadores.

De esta manera intentamos revivir aquel viaje en la mesa, pasando por Brasil, Argentina, Chile, Filipinas, Las Molucas y Cabo Verde hasta su final en Sanlúcar de Barrameda.

- RESTAURANTE LA CARISA-

IES Valle de Aller

Martes 15, Miércoles 16 y Jueves 17 de Octubre de 2019

 Menú  del IES Valle de Aller

 

Caipirinha y Empanada Tucumana (Brasil y Argentina)

———--

Charquicán (Chile)

———–

 Sinigan na Baboy (Filipinas)

 

————

Rollitos de Paratha de Verdura y Pescado (Las Molucas) 

 ————

 Yassa de Pollo (Cabo Verde) 

 

————-

Torrija de Miel con Helado de Pedro Ximénez (Sanlúcar de Barrameda)

 

 

Precio del menú: 18 € (Incluye pan, vino/agua). IVA incluido.

Teléfono de reservas: 985 480469

Estadísticas Este artículo ha sido visitado  56  veces


Acciones

Informaciones

Enviar un comentario


*
Para demostrar que eres un usuario (no un script de spam), introduce la palabra de seguridad mostrada en la imagen.
Anti-Spam Image