La Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller participa en CHOCOARTE 2019

16 11 2019

Este fin de semana se celebra en Pola de Siero este foro gastronómico dedicado a la “cocina dulce”, que cuenta con la participación de profesionales de la pastelería, postres de restaurante, baristas, coctelería y cocineros de referencia. Estos impartirán conferencias, talleres temáticos y elaboraciones de “show cooking” dulces.

Ayer viernes se llevó a cabo un Concurso de Repostería para alumnado de escuelas de hostelería y centros formativos de Asturias. Allí estuvo LA ESCUELA DE HOSTELERÍA DEL IES VALLE DE ALLER junto a CFO Las Palmeras y al CIFP Hostelería y Turismo de Gijón.Por parte de nuestro centro participaron cuatro alumnos, tres de 1º CFGS Dirección de Cocina (Gladys, Sandra y Verónica) y uno de 1º CFGM Cocina y Gastronomía (Adrián).

Nuestra alumna Verónica se alzó con el segundo puesto, y la participación de sus compañeros quizá mereció algo más. Enhorabuena a todos, chicos!

Estadísticas Este artículo ha sido visitado  54  veces


Acciones

Informaciones

Enviar un comentario


*
Para demostrar que eres un usuario (no un script de spam), introduce la palabra de seguridad mostrada en la imagen.
Anti-Spam Image