Menú del I Congreso Regional de la Faba Asturiana (IGP) de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller: 19 a 21 de noviembre de 2019

16 11 2019

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- RESTAURANTE LA CARISA-

 

IES Valle de Aller

 

 Menú  I Congreso Regional de la Faba (IGP) de la Escuela de Hostelería  del IES Valle de Aller

 

TRES DÍAS, TRES MENÚS, TRES CHEFS EN EL IES VALLE DE ALLER

Cada día un cocinero o cocinera mostrarán 2 platos de su recetario que se unen a los del IES Valle de Aller para ofrecer 3 menús únicos en torno a la Faba Asturiana.

 

Martes 19 de Noviembre de 2019: Lluís Nel Estrada, de La Talamera, Ribadesella

 

Salpicón Vegano de Verdinas sobre Torto de Maíz

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Berenjena Confitada a Baja Temperatura con Demiglace Vegana y Hummus de Faba Asturiana

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Pastel de Fabes con Toques de la Cuenca

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Fabes con Salteado de Chipirones, Panceta y Shitake

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Postre Variado de Nuestro Obrador 

 

Miércoles 20 de Noviembre de 2019: Iván Martínez Villar, de La Gran Vetusta, Oviedo

Verdinas en Vinagreta con Sardina Ahumada

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Fabes con Carabineros y Hongos

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Verdines con Gallina

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Fabes con Xata Roxa

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Postre Variado de Nuestro Obrador 

 

Jueves 21 de Noviembre de 2019: Teresa Camacho, de Casa Camacho, Anieves (Oviedo)

Ensalada de Fabes, Salmón y Mousse de Yogur

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Verdinas con Langostinos

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Verdinas con Pulpo del Pedreru

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Fabada Asturiana

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Postre Variado de Nuestro Obrador 

 

 

 

Precio del menú: 18 € (Incluye pan, vino/agua). IVA incluido.

 

Teléfono de reservas: 985 480469

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