Segundo Show Cooking del I Congreso Regional de La Faba (IGP)del IES Valle de Aller: Iván Martínez Villar
20 11 2019En este segundo acto de nuestro Congreso Regional de la Faba (IGP) esta mañana nos visitó Iván Martínez Villar, de La Gran Vetusta (Oviedo).
En esta ocasión, Iván nos ofreció su “Ensalada de Fabas con Bocarte Ahumado y Mayonesa de Plancton“
Y las “Verdinas con Carabineros y Shitake“
Como ayer, la participación del ponente fue recibida de manera muy satisfactoria por nuestro alumnado, muy participativo e interesado en la explicación y elaboración de las distintas recetas………junto a las elaboradas por nuestros alumnos de 1º CFGS Dirección de Cocina, como las “Verdinas con Gallina” y les “Fabes con Xata Roxa y Setas“.
Y también por el público asistente a la degustación, que acudió de nuevo a nuestro Aula- Restaurante para participar del segundo Menú Degustación de nuestras Jornadas…
Este artículo ha sido visitado 40 veces
Últimos comentarios