II Jornadas Gastronómicas Interescuelas de la Vía de La Plata: Menú del 27 y 28 de Noviembre de La Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller

22 11 2019

Un año más, y este es el segundo, la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller, de Moreda, junto al CIFP Hostelería y Turismo de Begoña (Gijón), el CIFP “Ciudad de Zamora”, la Escuela Superior de Cocina de Plasencia (Cáceres) y el IES Heliópolis de Sevilla, llevarán a cabo a lo largo de la próxima semana las II Jornadas Gastronómicas Interescuelas de la Vía de la Plata.Se trata de un proyecto colaborativo en el que cada Escuela de Hostelería aporta un plato inspirado en cada región de esta histórica vía romana de comunicación cuyas reminiscencias culturales y comerciales continúan vigentes hoy en día de manera muy actual…….

 

 

 

- RESTAURANTE LA CARISA-

 

IES Valle de Aller

 

Miércoles 27 y Jueves 28 de Noviembre de 2019

 

 Menú  II Jornadas Gastronómicas Interescuelas de la Vía de La Plata

 

Aperitivo: Tortos de Maíz con Manzana y Quesos Asturianos - CIFP Begoña (Gijón)

———--

Ensalada de Solomillo con Verduras y Hortalizas en Vinagreta de Soja, Miel y Limón- Escuela Superior de Cocina de Plasencia (Cáceres)

————-

Pote Asturiano- Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller (Asturias)

————-

Lomo de Trucha del Tera en Escabeche Suave de Sidra- CIFP de Zamora (Castilla y León)

————-

Estofado de Rabo de Toro (Cola de Toro)- IES Heliópolis (Sevilla)

 ————-

Arroz con Leche y Helado de Naranja de los Arribes del Duero- CIFP de Zamora (Castilla y León)

 

 

Precio del menú: 18 € (Incluye pan, vino/agua). IVA incluido.

Teléfono de reservas: 985 480469

 

 

Estadísticas Este artículo ha sido visitado  56  veces


Acciones

Informaciones

Enviar un comentario


*
Para demostrar que eres un usuario (no un script de spam), introduce la palabra de seguridad mostrada en la imagen.
Anti-Spam Image