Primer día de las II Jornadas Gastronómicas de la Vía de la Plata en el IES Valle de Aller

27 11 2019

Hoy, la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller ha vivido su primer día dedicado a las II Jornadas Gastronómicas Interescuelas de la Vía de la Plata en su Aula Restaurante.Se trata de un proyecto en el que cada Escuela participante (la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller, de Moreda, el CIFP Hostelería y Turismo de Begoña (Gijón), el CIFP “Ciudad de Zamora”, la Escuela Superior de Cocina de Plasencia (Cáceres) y el IES Heliópolis de Sevilla) ha diseñado un plato de los que componen el menú que se oferta de manera simultánea en las escuelas participantes.

Desde nuestro Aula Restaurante os ofrecemos el resultado del mismo:

Aperitivo: Tortos de Maíz con Manzana y Quesos Asturianos 

Ensalada de Solomillo con Verduras y Hortalizas en Vinagreta de Soja, Miel y Limón

Pote Asturiano

Lomo de Trucha del Tera en Escabeche Suave de Sidra

Estofado de Rabo de Toro (Cola de Toro)

Arroz con Leche y Helado de Naranja de los Arribes del Duero

Estadísticas Este artículo ha sido visitado  190  veces


Acciones

Informaciones

Enviar un comentario


*
Para demostrar que eres un usuario (no un script de spam), introduce la palabra de seguridad mostrada en la imagen.
Anti-Spam Image