Recetario I.G.P. Chosco de Tineo. Realizado en la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller

17 12 2019

Ver que las colaboraciones que tenemos establecidas con las Marcas de Calidad (en este caso la I.G.P. Chosco de Tineo) dan sus frutos es una satisfacción enorme, si además se ve reflejado el trabajo de nuestro alumnado mejor que mejor.

El recetario editado por la I.G.P. Chosco de Tineo incluye esta receta de nuestra alumna Sofía Iglesias Castaño que fue la ganadora del III Master Chosco entre Escuelas de Hostelería de Asturias

Estadísticas Este artículo ha sido visitado  87  veces


Acciones

Informaciones

Un comentario a “Recetario I.G.P. Chosco de Tineo. Realizado en la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller”

8 01 2020
Hinojo (16:43:19) :

Una buena especia para las recetas es el Hinojo silvestre. Esta planta no es solo medicinal sino que también realza los sabores.

Enviar un comentario


*
Para demostrar que eres un usuario (no un script de spam), introduce la palabra de seguridad mostrada en la imagen.
Anti-Spam Image