Finalistas del VI Concurso Nacional y IX Concurso Regional de Cocina con Carne de Xata Roxa del IES Valle de Aller para Escuelas de Hostelería

18 12 2019

http://www.markify.com/images/ctm/originals/009620171.JPG

  

 

Los Finalistas del VI Concurso Nacional de Cocina con carne de Xata Roxa para Escuelas de Hostelería, a disputar el viernes 31 de enero de 2020 en la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller son:

- Sandra Martín Crisuelo, del IES Miralbueno (Zaragoza)

- Antonio Abada Montaño Rodríguez, de la Escuela Superior de Hostelería y Agroturismo de Extremadura ESHAEX (Mérida- Badajoz)

- José Luis Moreno Villegas, del IES Baláfia (Sant Llorenç de Baláfia, Ibiza- Islas Baleares)

- Ferrán Pacreo Ladero, del IES Olivar Gran (Figueras- Gerona)

- Kevin Abraham Sigüenza Peña, del IES Zaurín (Ateca- Zaragoza)

- Lina Marcela Jaramillo López, del IES Valle de Aller (Asturias)

Queremos agradecer el interés mostrado por todas las Escuelas que enviaron recetas; es una de nuestras contribuciones a difundir y promocionar la imagen de Asturias, en este caso a través de uno de sus productos emblemáticos: el ganado vacuno con marca de calidad.

Estadísticas Este artículo ha sido visitado  410  veces


Acciones

Informaciones

Enviar un comentario


*
Para demostrar que eres un usuario (no un script de spam), introduce la palabra de seguridad mostrada en la imagen.
Anti-Spam Image