Pablo García Llorente, de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller, finalista en el concurso nacional “Escoge a tu pinche”, organizado por MAKRO en Madrid Fusion 2020

23 12 2019

Pablo García Llorente, alumno de 1º CFGS Dirección de Cocina de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller, ha sido seleccionado para la final a cuatro, a celebrar el martes 14 de enero de 2020 en el concurso “Escoge a tu pinche” en Madrid.

El concurso, organizado por  MAKRO, se desarrollará en recinto de IFEMA, en Madrid, dentro de las actividades comprendidas en Madrid Fusion 2020.

La fase previa del concurso consistió en preparar una receta asociada a uno de los cuatro cocineros que este año pasarán a ser pinches de los finalistas (Jesús Segura, del Restaurante Trivio- Cuenca, Oscar García del Restaurante Baluarte- Soria, Pablo Gonzalez Conejero, del Restaurante Cabaña Buenavista- Murcia y Cristina Figueira, del Restaurante El Xato- Alicante), y ser elegidos por el jurado para que cada alumno concursante participase con cada uno de los cocineros como ayudantes.

En este caso, nuestro alumno Pablo eligió al cocinero Óscar García, del Restaurante Baluarte de Soria, y ambos participarán en la final con un plato de clara inspiración soriana. Ambos colaborarán previamente en el restaurante de Oscar García para matizar ciertos aspectos del plato, ante el concurso que se celebrará el martes 14 de enero a partir de las 17, 00h.

Enhorabuena Pablo!!!!!!

Estadísticas Este artículo ha sido visitado  283  veces


Acciones

Informaciones

Enviar un comentario


*
Para demostrar que eres un usuario (no un script de spam), introduce la palabra de seguridad mostrada en la imagen.
Anti-Spam Image