Jornadas de los Nabos de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller: 15- 16 de Enero de 2020

8 01 2020

Con motivo del XVI Capítulo de la Cofradía de Amigos de los Nabos, y el VII Concurso Los Nabos na Cocina, a celebrar el viernes 10 de Enero en la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller, un año más celebramos nuestras particulares Jornadas de la Cocina de los Nabos.

 

- RESTAURANTE LA CARISA-

IES Valle de Aller

Martes 14, Miércoles 15 y Jueves 16 de Enero de 2020

Menú de la Cocina de los Nabos

 

Entrantes:

 Crema de Nabos y Algas con Langostinos Punkies

Canelones de Nabo y Cordero

———-

 Nabos Rellenos de Morcilla

———–

Pote de Nabos

————

 Lubina en Salsa Marinera sobre Crema de Nabos

———–

Papada de Cerdo Confitada a Baja Temperatura con Nabos Glaseados

————

Tarta de Pera con Mermelada de Nabos

 

 

Precio del menú: 15 € (Incluye pan, vino/agua). IVA incluido.Teléfono de reservas: 985 480469

Estadísticas Este artículo ha sido visitado  97  veces


Acciones

Informaciones

Enviar un comentario


*
Para demostrar que eres un usuario (no un script de spam), introduce la palabra de seguridad mostrada en la imagen.
Anti-Spam Image