Pablo García Llorente y Oscar García ultiman el plato que participará en la Final organizada por MAKRO en Madrid Fusión

10 01 2020

Pablo García Llorente, alumno de 1º CFGS Dirección de Cocina de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller, ya se encuentra en Soria ultimando el plato que presentará en la final de este martes junto a Oscar García, cocinero y propietario del Restaurante Baluarte, de Soria (1 Estrella Michelín).

Ambos participarán el próximo martes 14 de enero en una nueva edición del concurso ESCOGE A TU PINCHE, organizado por MAKRO, en el que cuatro alumnos, acompañados de cuatro cocineros con estrella Michelín, elaborarán ante el jurado cuatro platos de entre los que saldrá el ganador.

Los distintos finalistas han sido escogidos en un proceso previo en el que se realizó una receta y se eligió al cocinero que actuará como pinche. Tras la elección de los finalistas, éstos han tenido ocasión de practicar y explicar la receta con cada cocinero, previamente a la final, de ahí que Pablo se encuentre en Soria junto con Oscar García en Baluarte.

Los finalistas son:

- Joan Campillo (Basque Culinary Center, San Sebastián) y Cristina Figueira (El Xato, Alicante)

- Ramón Gonzalez (CETT, Barcelona) y Jesús Segura (Trivio, Cuenca)

- Santiago Realpe (ESHT Alcalá de Henares, Madrid) y Pablo Gonzalez Conejero (La Cabaña, Murcia)

- Pablo García (IES Valle de Aller, Asturias) y Oscar García (Baluarte, Soria)

Estadísticas Este artículo ha sido visitado  502  veces


Acciones

Informaciones

Enviar un comentario


*
Para demostrar que eres un usuario (no un script de spam), introduce la palabra de seguridad mostrada en la imagen.
Anti-Spam Image