XI Concurso mundial de Casadielles en La Foz de Morcín

17 01 2020

Esta mañana, en La Foz de Morcín, nuestra Escuela asistió a este certamen organizado por la Hermandad de la Probe, un mundial, sin más ni menos.Existían tres categorías:

- Mejor casadiella de Pastelería profesional.

- Mejor casadiella casera (con mención para la mejor casadiella del concejo de Morcín).

- Mejor casadiella de alumnado de Escuelas de Hostelería.

Participamos como jurado en la categoría profesional que ganó la Confitería Colón (Villaviciosa)….Enhorabuena!!!!. Se impuso a otras 13 pastelerías de toda Asturias.

Otro jurado tuvo que elegir la mejor de la categoría casera, en la que participaban 15 casadiellas.

Un tercer jurado debía elegir en la categoría de Escuelas, donde participaban nueve estudiantes, de los cuales, cuatro pertenecían a la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller junto a alumnado del CIFP de Hostelería de Gijón y del ITEPPA de Oviedo.

Estadísticas Este artículo ha sido visitado  63  veces


Acciones

Informaciones

Enviar un comentario


*
Para demostrar que eres un usuario (no un script de spam), introduce la palabra de seguridad mostrada en la imagen.
Anti-Spam Image