Gran éxito del menú semanal de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller

22 01 2020

Esta semana, en la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller, el público asistente está disfrutando de nuestro menú: Cocinar con Cerveza.

Durante esta semana se están produciendo numerosas reservas y degustaciones que nos transmiten su agradecimiento por la novedad y el resultado de este menú, centrado en la elaboración de diferentes platos del menú a base de esa bebida, y basado en elaboraciones tradicionales europeas y asiáticas y otras de nueva creación……..último día para disfrutarlas: mañana jueves.

Una muestra de los diferentes platos:

Tempura de hortalizas con vinagreta de cerveza, miel y mostaza

Biersuppe……..o Sopa de cerveza (receta original alemana)

Merluza Lager Style

Charbonade Flamande o Carbonada Flamenca (receta original belga)

Chocolate en tres texturas

Estadísticas Este artículo ha sido visitado  254  veces


Acciones

Informaciones

Enviar un comentario


*
Para demostrar que eres un usuario (no un script de spam), introduce la palabra de seguridad mostrada en la imagen.
Anti-Spam Image