Jurado del VI Concurso Nacional de Cocina con Carne de Xata Roxa de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller

31 01 2020

http://www.markify.com/images/ctm/originals/009620171.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

Iván Martínez Villar, de La Gran Vetusta (Oviedo)

Jairo Rodríguez Fernández, de El Roble by Jairo Rodríguez (Pola de Lena)

Enrique Rodríguez Queipo, de Planta 14 (Mieres)

Jessica M. Puga, Redactora de Yantar- El Comercio

Juan Gonzalez Álvarez ,  de Xata Roxa

Isabel de la Busta, secretaria general de ASEAVA

Javier Casado, Jurado interno

Estadísticas Este artículo ha sido visitado  79  veces


Acciones

Informaciones

Enviar un comentario


*
Para demostrar que eres un usuario (no un script de spam), introduce la palabra de seguridad mostrada en la imagen.
Anti-Spam Image