Platos del Menú de Antruxu de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller

27 02 2020

Callos con patatas fritas

Pote de Antroxu

Frixuelos, casadielles y compota de manzana

Esta mañana hemos elaborado y servido el tradicional menú de Antroxu de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller.

Como aperitivo unos callos con patatas fritas (en este caso rejilla), siguiendo por el Pote de Antroxu, caracterizado por la abundancia de carnes como el chorizo, morcilla, tocino, costilla adobada ahumada, rabo y oreja de cerdo, etc.

Para finalizar, los tradicionales frixuelos y casadiellas con compota de manzana……menú abundante…..Sonriente

Estadísticas Este artículo ha sido visitado  163  veces


Acciones

Informaciones

Enviar un comentario


*
Para demostrar que eres un usuario (no un script de spam), introduce la palabra de seguridad mostrada en la imagen.
Anti-Spam Image