Imágenes de nuestro Menú del Norte de Italia

12 03 2020

Trippe a la Friullane

Lasaña a la Florentina

Sarde in Saor

Osso Buco a la Milanesa

Sopa de Frutas en Texturas

Esta semana hemos disfrutado de nuestro menú del Norte de Italia con gran éxito de público en el Aula- Restaurante de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller.

Entre las elaboraciones, comenzamos por las Trippe alla Friullane, una elaboración a base de callos de ternera, especias y gratinados con parmesano, seguimos con la Lasaña a la Florentina, una elaboración de lasaña a base de tomate, espinacas y bechamel.

Tras ella, la Sarde in Saor, especialidad veneciana consistente en un escabeche dulce acompañado de polenta, pasas y piñones y el Osso Buco alla Milanese, corte de morcillo con hueso estofado con vino, hortalizas y especias y guarnecido con pasta o arroz.

Como punto final dulce, una Sopa de Fruta en Texturas………

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